Basic Hygieneschulung für die Lebensmittelindustrie

Trainingsinhalte
- Rechtliche Grundlagen (EU-Hygiene-Verordnung/Codex Alimentarius)
- Grundlagen der Hygiene/Desinfektion
- Händedesinfektion
- Instrumentendesinfektion
- Lebensmittelhygiene
- Multiresistente Erreger
- Noro-Vieren
- Der Reinigungswagen in der Lebensmittelindustrie
Grundlage der Schulungsinhalte
Die Inhalte dieser Schulung basieren auf dem Infektionsschutzgesetz (IfSG), der Biostoffverordnung (BioStoffV), der TRBA 250 sowie den Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts (RKI), der Deutschen Gesellschaft für Krankenhaushygiene (DGKH), der Arbeitsgemeinschaft der Wissenschaftlichen Medizinischen Fachgesellschaften e.V. (AWMF) und der Aktion Saubere Hände (angeregt durch die Weltgesundheitsorganisation WHO).
Nach dem Training erfolgt die Übergabe des Schulungsmaterials elektronisch via USB-Stick oder Hardcopy.
Das Training kann On-Site bei Ihnen im Hause oder bei Ellab vor Ort durchgeführt werden.
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