Ellab Software Support

Sie benötigen Hilfe mit Ihrer ValSuite Software?

Rufen Sie uns einfach an: +49 4286 92662 44

Falls erforderlich, wird unser Support-Mitarbeiter per TeamViewer auf Ihren PC zugreifen.

Hierfür klicken Sie bitte auf "Support per TeamViewer", um die TeamViewer Datei herunterzuladen und eine Remoteverbindung herzustellen.

Beim Ausführen der Datei wird automatisch ein Kennwort generiert. Teilen Sie unserem Support-Mitarbeiter das angezeigte Kennwort mit.

Nun kann unser Mitarbeiter per Fernsteuerung direkt auf Ihren PC zugreifen und das Problem beheben, während er mit Ihnen spricht.

Sofern TeamViewer in Ihrem Unternehmen nicht unterstützt wird oder nicht zugelassen ist, rufen Sie uns gerne an und wir finden einen alternativen Weg um Ihnen weiterzuhelfen.

Kalibrierung Ihrer Messgeräte
Kalibrierung Ihrer Messgeräte

Als Full-Service-Anbieter im Bereich Messtechnik ist Ellab Ihr unabhängiger Partner für Kalibrierdienstleistungen. Wir bieten Ihnen einen professionellen Kalibrierservice mit geringen Durchlaufzeiten, durchgeführt von unseren qualifizierten Servicetechnikern.

Um sicherzustellen, dass das Equipment einwandfrei funktioniert und auf dem neuesten Stand ist, empfehlen wir, dass Sie Ihre Messgeräte mindestens ein Mal jährlich durch uns kalibrieren lassen. Durch eine Überprüfung des Messequipments wird zudem das Risiko von Qualitätsstörungen oder Fehlchargen reduziert und Ihre Produktqualität gesichert.

Eine Kalibrierung inkl. Justage erhalten Sie exklusiv bei uns! Die Ausstellung des Zertifikats erfolgt unter Angabe der "as found" und "as left" Daten. Im Zuge der Werkskalibrierung überprüfen wir Ihr Equipment, wie Datenlogger, Batterien und Dichtungen. Instrumente, die zur Kalibrierung gesendet werden, werden je nach gewählter Serviceoption innerhalb von 5 bis 15 Werktagen bearbeitet.

Ellab bietet sowohl DAkkS- als auch ISO-/Werkskalibrierungen an. Lesen Sie hier mehr zur Werkskalibrierung von Ellab.

Kalibrierung anfragen
Hardware Reparaturservice & Wartung

Hardware Reparaturservice & Wartung

Ellab bietet einen professionellen Service mit geringen Durchlaufzeiten im Hinblick auf die Kalibrierung, Reparatur oder routinemäßige Wartung Ihres Equipments.

Sollte ein Gerät durch zu hohe Beanspruchung oder grobe Behandlung ausfallen oder beschädigt werden, können Sie Ihr Gerät zwecks Reparatur bzw. Austausch zum nächstgelegenen Service-Center schicken.

Normalerweise erfolgt dies innerhalb weniger Tage (bis zu 20 Werktage je nach Reparatur).

Service-Level-Agreement (SLA)

Mit unserem Service-Level-Agreement oder auch Wartungsvertrag können Sie von vielen Zusatzleistungen und Vorteilen profitieren!

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot passend zu Ihrem Ellab Messsystem.

Leistungsumfang & Vorteile:

• Reduzierung von administrativem Aufwand sowie absolute Kostenkontrolle
  • 5 % Rabatt auf alle im SLA enthaltenen Kalibrierungen
  • Fast lane Kalibrierung inkl. Justage, technischer Überprüfung der Elektronik, Wechsel der Doppeldichtung & Reinigung
  • 30 % Rabatt auf Original Ellab High Performance Lithiumbatterien
  • 10 % Rabatt auf Reparaturen, Ersatzteile, Software-Updates und Schulungen
  • Firmware Updates der Datenlogger inklusive
  • kostenlose Leihstellung, bei Defekt, innerhalb & außerhalb der Garantiezeit (höhere Messmittelverfügbarkeit)
  • uvm.