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Basis-Training Food Technologie
Trainingsinhalte
Trainingsinhalte
  • Grundlagen der thermischen Konservierung, F-, P-, C- und E-Wert Berechnung, z-Wert, verschiedene D-Wert-Konzepte, kritische Messpunkte im Prozess etc.
  • Einführung in die GMP-/FDA- konforme Qualifizierung/Validierung thermischer Prozesse
  • Korrekturmaßnahmen relevanter Prozessparameter zur Optimierung von thermischen Prozessen
  • Analyse & Datenmanagement relevanter Prozessparameter mittels neuer Software ValSuite PRO
  • fh, fj Heating Factors nach der Ball-Methode; Prozesskalkulation + Simulation/Modellierung
 
Nach dem Training erfolgt die Übergabe des Schulungsmaterials elektronisch via USB-Stick.
 
Das Training kann On-Site bei Ihnen im Hause oder bei Ellab vor Ort durchgeführt werden.
Sie haben Fragen zum Seminar oder wünschen ein unverbindliches Angebot?

Sprechen Sie uns einfach an.

E-Mail: germany@ellab.com
Telefon: +49 4286 92662 0


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